CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Opel » Opel Omega » 1993-1999

Opel

Opel Omega (1993-1999)

Opel Omega (1993-1999)

Обзор Opel Omega

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Opel Omega - самая большая модель компании. Она принадлежит к высшему среднему классу. Существуют кузовные версии седан и универсал. По показателям комфорта этот заднеприводный автомобиль максимально приблизился к своим главным конкурентам в сегменте Е - Mercedes-Benz E-класса и BMW 5-series.

Предлагаются шесть силовых агрегатов: инжекторный 2,0-литровый 115-сильный, экономичные 16-клапанные семейства ECOTEC - 136-сильный 2,0-литровый, 2,5-литровый V6 мощностью 170 л.с., 3,0-литровый V6 в 211 л.с.. Есть и 130-сильный малошумный 2,5-литровый турбодизель 25TD с электронной системой контроля впрыска. Расход бензина в пределах 11,3-12,8 л/100 км, разгон до сотни от 14,0 до 10,3 с. Осенью 1997 появился еще и 100-сильный 2,0-литровый турбодизель непосредственного впрыска (расход топлива в городе не более 9,4л/100км). Безопасность обеспечивают две надувные подушки, встроенная в двери боковая защита, система SYNPRO - синхронизирующая натяг ремней и действие подушек безопасности, АБС, противобуксовочная система.





Обзоры и тест-драйвы Opel Omega

Доступная роскошь

Opel Omega доживает на конвейере последние дни. Тем не менее этот большой седан по-прежнему остается интересным предложением на рынке, поскольку за вполне умеренную цену предлагает своим покупателям очень многое. Что именно? Прежде всего, необычайно просторный комфортабельный салон и вместительный багажник. А еще - внушительный список стандартного и дополнительного оборудования. Наконец, можно с уверенностью утверждать, что девять лет производства пошли "Омеге" на пользу, поскольку автомобиль окончательно избавился от всех "детских болезней" и огрехов сборки - в этом мы убедились лично. ..далее.

Жизнь удалась! (Седаны Е-класса)


OpelПродажа
Opel Omega
OpelСервис
Opel Omega
OpelЗапчасти
Opel Omega











Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+