CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Kia » Kia Cerato » 2009-2012

Kia

Kia Cerato (2009-2012)

Kia Cerato (2009-2012)

Обзор Kia Cerato

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Седан KIA Cerato второго поколения построен на платформе хэтчбека KIA Ceed. Дизайн автомобиля выполнен в стиле последних моделей компании KIA Magentis и KIA Sorento. Резко очерченные линии, объемные формы и острые грани кузова KIA Cerato создают спортивный и динамичный облик.

KIA Cerato второго поколения на 30 мм длиннее, 40 мм шире и на 10 мм ниже своего предшественника, его колесная база длиннее на 40 мм. Эти изменения позволили увеличить пространство внутри салона и сделать его максимально комфортабельным. Пространство для ног увеличено на 13 см, а рулевая колонка, регулируется по углу наклона и вылету.

Объем багажника вырос на 17% и составляет 415 литров. Спинка заднего сиденья складывается в соотношении 40:60, образуя ровную горизонтальную поверхность, что позволяет перевозить объемный и длинномерный багаж.

В салоне KIA Cerato водителя встречает оригинальная, заключенная в спортивные «колодцы» панель приборов «Super Vision», спидометр которой обрамлен красной световой «короной», вспыхивающей при включении зажигания. В центре приборной панели располагается цифровой информационный дисплей, на котором отображаются данные о расходе топлива, запасе хода и температуре двигателя, а так же показания парковочного радара.

В список опций нового KIA Cerato входят климат-контроль (кондиционер доступен уже в базовой комплектации), аудиосистема с управлением на руле и с возможностью подключения внешних источников (в том числе продуктов компании Apple – iPod, iTouch, iPhone и т.д.), а так же система «Smart Key», которая обеспечивает владельцу бесключевой доступ в салон и позволяет запускать и глушить двигатель нажатием кнопки «Start/Stop».

На выбор покупателей доступны 11 вариантов расцветки кузова и 6 вариантов отделки интерьера: три с использованием тканевой обивки и три с использованием кожи.

На российский рынок новый KIA Cerato будет поставляться с бензиновым двигателем Gamma объемом 1.6 и 2.0 л мощностью 124 л.с. и 156 л.с. соответственно. Покупатели могут выбирать между пятиступенчатой механической трансмиссией и четырехступенчатым «автоматом» H-Matic с возможностью ручного переключения. Уверенное управление в экстремальных ситуациях обеспечивает комплекс курсовой устойчивости (ESС), в который входит антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении Brake Assist (BAS), система контроля торможения в повороте Cornering Brake Control (CBC) и трэкшн-контроль (TCS).

При производстве кузова KIA Cerato было использовано 63% специального высокопрочного сплава, что позволило создать силовую структуру, способную противостоять нагрузкам, возникающим при столкновении автомобиля с препятствием. Наличие зон повышенной прочности и запрограммированной деформации в кузове Cerato позволяет свести к минимуму риск получения травм водителем и пассажирами во время ДТП. Дополнительную защиту обеспечивают шесть подушек безопасности (две фронтальные – в базовой комплектации) и активные подголовники (в комплектации «Люкс»), которые в случае столкновения смещаются вперед, уменьшая риск травмирования шеи.





Обзоры и тест-драйвы Kia Cerato

Теория эволюции (Kia Cerato 2.0)

Теория эволюции

Сегодня мы тестируем обновленный Kia Cerato. Изменений в экстерьере и интерьере седана довольно много, но они не носят радикального характера. Стиль модели остался прежним, различия заметны только если поставить рядом автомобили нового и предыдущего поколения, причем так сразу и не определишь, какой из них новый. Видимо все дело в том, что Kia Cerato, дебютировавший в 2012 году, выгодно отличался от конкурентов ярким дизайном, который и сегодня актуален, поэтому разработчики предпочли эволюционный путь при модернизации модели. ..далее.

Эффект упаковки (Kia Cerato)
Глобальный седан (Kia Cerato 2009)
Ceratа корейская (KIA Cerato)
Корейский синдром (KIA Cerato)
Сирота корейская (KIA Cerato)


KiaПродажа
Kia Cerato
KiaСервис
Kia Cerato
KiaЗапчасти
Kia Cerato


Новости Kia Cerato

Kia Forte 2018. Фото Kia

16.01.2018 Новый Kia Forte обзавелся вариатором

Следующее поколение Kia Forte/Cerato вышло на подиум Детройтского моторшоу. ..далее.

11.01.2018

Kia интригует новым Forte

02.05.2017

Kia дает отставку купе Cerato

19.12.2016

Обновленный Kia Cerato вышел на рынок

11.11.2016

Обновленный Kia Cerato стал на российский конвейер

01.11.2016

Kia везет в Россию обновленный Cerato

 Все новости Kia













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+