Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

Volkswagen





Volkswagen ускорил Golf R



Заряженный хэтчбек VW Golf R получил спорт-пакет Performance.

Volkswagen Golf R Performance. Фото Volkswagen

Опция подразумевает особый обвес со спойлером над задней дверью, который дает дополнительную прижимную силу. Это вкупе с перенастроенной ходовой и баранкой позволило улучшить управляемость.

На колесах Volkswagen появились иные диски R19 со спортивными шинами. Сквозь "литье" можно увидеть новые, более мощные тормоза с дисками на 432 миллиметра.

Вишенка на торте - титановая выхлопная система Akrapovic, которая весит на семь килограммов меньше, чем стандартная. Не остался без доработки и интерьер. Торпедо украсили вставки под карбон. Правда, последние доступны за отдельную плату. Заказчику придется выложить до 3 тысяч евро.

Двигатель VW Golf R остался при своих 310 лошадиных силах, полученных после недавнего рестайлинга. С места до сотни он разгоняется за те же 4,6 секунды. А вот скоростной максимум с пакетом Performance передвинется на 267 километров в час – вместо стандартных 250. Выжать эту скорость водитель сможет, выбрав трековый режим управляющей электроники. Заказы на спорт-пакет вскоре начнут принимать в Германии. Цена оттолкнется примерно от 2,5-3 тысяч евро.

 

16 марта 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 16 марта 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Volkswagen
 Отзывы владельцев Volkswagen
 Фотокаталог автомобилей Volkswagen
 Спецпредложения дилеров Volkswagen

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 476