Lexus

АвтоНовости Lexus

АвтоНовости Lexus

Lexus





Lexus LS примерил новый мотор



Флагманский седан Lexus расширил силовую гамму перед европейской премьерой.

Lexus LS. Фото Lexus

Новое поколение LS дебютировало в январе в Детройте. Уже тогда разработчики заявили, что модель в ближайшее время обзаведется гибридной установкой. Обещание было выполнено к Женевскому моторшоу.

Перед европейской публикой Lexus предстал с агрегатом, который объединяет пару электромоторов и бензиновый 3.5 V6. Общая отдача гибридного седана составляет 354 лошадиные силы.

Коробка передач тоже оказалась "гибридной". Она сочетает вариатор и четырехскоростной "автомат", имея в общей сложности десять виртуальных диапазонов. По скорости переключения КПП не уступает преселективным "роботам" с двумя сцеплениями. Есть у нее и ручной режим – передачи можно щелкать лепестками под баранкой.

С места до сотни гибрид разгоняется за 5,4 секунды. Запаса аккумуляторов хватит, чтобы проехать до 140 километров на чисто электрической тяге. На рынке новинка будет предлагаться как с полным, так и с задним приводом. В комплектацию войдет проекционный дисплей на 24 дюйма, мультимедиа с голосовым управлением и "музыка" Mark Levinson с системой активного подавления шумов. Кресла получат полный набор электрических приводов, а также функции подогрева, вентиляции и массажа.






Фото Lexus LS 2017
Фото Lexus LS 2017


 

10 марта 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 10 марта 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Lexus
 Отзывы владельцев Lexus
 Фотокаталог автомобилей Lexus
 Спецпредложения дилеров Lexus

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 480