Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

АвтоНовости Volkswagen

Volkswagen





Самый большой VW Tiguan добрался до ЕС



Европейская версия Volkswagen Tiguan Allspace вскоре дебютирует на Женевском автосалоне.

Volkswagen Tiguan Allspace. Фото Volkswagen

О релизе модели в ЕС производители заявили еще в январе, когда представляли ее для США. Помимо Америки и Европы, Allspace выйдет и на китайский рынок. Российский релиз пока под вопросом.

В сравнении с обычным Tiguan, новинка длиннее на 11 сантиметров. Прибавка досталась колесной базе и корме, за счет чего в салон удалось вместить третий ряд сидений. Всего кроссовер берет на борт семерых человек.

Чтобы облегчить доступ на галерку, разработчики расширили диапазон настроек для второго ряда. Сиденья уже в стандарте двигаются на салазках. Кроме того, спинки второго ряда раскладываются на три части в соотношении 40:20:40. Объем багажника в семиместном варианте составляет 230 литров, однако, складывая кресла, можно увеличить его до 700 или 1775 литров.

Европейский набор моторов Tiguan Allspace почти полностью совпадает с "коротким" собратом. Исключением стали только самые слабые агрегаты с отдачей 115 и 125 лошадиных сил. Таким образом, базовая бензиновая версия имеет 150-сильный двигатель 1.4 TSI, а дизельная - 2.0 TDI мощностью 150 "коней". В топе заявлены бензиновые и дизельные моторы на 220 и 240 сил. Коробки передач – МКПП и робот DSG. А вот версий с "автоматом" у европейского Volkswagen не будет.







Фото Volkswagen Tiguan Allspace
Фото Volkswagen Tiguan Allspace


 

6 марта 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 6 марта 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Volkswagen
 Отзывы владельцев Volkswagen
 Фотокаталог автомобилей Volkswagen
 Спецпредложения дилеров Volkswagen

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 474