Citroen

АвтоНовости Citroen

АвтоНовости Citroen

Citroen





Флагманом бренда DS стал кроссовер



Французская премиальная марка DS представила новый кроссовер.

DS 7 Crossback. Фото DS 7 Crossback

Премьера модели состоится на международном автосалоне в Женеве. Кроссовер DS 7 Crossback стал новым флагманом своей марки. Он будет "наступать" сразу по двум главным направлениям – Европа и Китай.

Новинка построена на шасси EMP2, которое лежит в основе Citroen C4 Picasso и еще ряда моделей концерна PSA. Ее длина составляет 4,57 метра, что сравнимо с "паркетниками" вроде Audi Q5 или BMW X3.

От устаревшей гидропневматической подвески французы постепенно отказываются, поэтому на DS 7 Crossback ее нет. Здесь использованы адаптивные амортизаторы, которые меняют жесткость в зависимости от дорожного покрытия. Еще одно новшество – задняя многорычажка вместо полузависимой конструкции. Такое решение на шасси EMP2 используется впервые.

Бортовое оборудование соответствует статусу флагмана. На торпедо установлены два дисплея на 7 и 12 дюймов, меньший из которых играет роль приборной панели. Мультимедиа управляется с большого "телевизора" над центральным тоннелем. Вверху консоли установлены часики BRM Chronographes, которые автоматически выдвигаются из панели при запуске двигателя.

Особое внимание уделено безопасности. Система ночного видения с инфракрасной камерой заметит препятствия на расстоянии до 100 метров и выделит их на экране красной рамкой. Еще одна камера следит за состоянием водителя. Если система решит, что человек за рулем засыпает, она даст звуковой сигнал, предложив остановиться и отдохнуть.

Адаптивная LED-оптика имеет шесть режимов работы – для разных дорожных условий. При открытии дверей она поворачивается на 180 градусов и освещает пространство по обе стороны машины. Среди других "техно-игрушек" – автоматический парк-пилот, аудиосистема Focal c 14 динамиками, адаптивный круиз-контроль. Не подкачал и декор – с кожаной обивкой кресел и вставками из натурального дерева.

В силовой гамме – шесть моторов. Базовым мотором выступает скромная "трешка" 1.2 PureTech с наддувом и 130 лошадиными силами. Такую же мощность выдает его дизельный "напарник" – новый 1.5 DVR. На вершине гаммы устроился 304-сильный гибридный аппарат, который объединяет бензиновый 1.8 THP и два электромотора на разных осях. Запаса батареи хватает на 60 километров электрического хода. Кроме того, гибрид предлагает спортивный и внедорожный режимы езды.







 

1 марта 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 1 марта 2017 г.





Другие новости Citroen

Citroen Grand C4 Picasso. Фото Citroen

12.05.2017 Citroen Grand C4 Picasso стал дешевле

На российский рынок выходит еще одна модификация компактвена Citroen Grand C4 Picasso. ..далее.

28.04.2017

Французские родственники Mitsubishi ASX сняты с конвейера

17.04.2017

Citroen поставит на конвейер C5 Aircross

14.04.2017

Citroen "подтянул лицо" седану C5

22.03.2017

Citroen электрифицировал Berlingo

17.03.2017

Фары Citrоen C4 оказались вне закона

16.03.2017

Семейство Citroen С5 прирастет кроссовером

24.02.2017

Citroen "нарисовал" новый С5

21.02.2017

Citroen рассказал о новом Jumpy для России
 Все новости Citroen

 Обсудить новость в Форуме Citroen
 Отзывы владельцев Citroen
 Фотокаталог автомобилей Citroen
 Спецпредложения дилеров Citroen

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 674