Jeep

АвтоНовости Jeep

АвтоНовости Jeep

Jeep





Jeep испытывает 700-сильный Grand Cherokee



В объективы папарацци попала мощнейшая версия внедорожника Jeep Grand Cherokee.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Фото motor1.com

Как сообщает Motor Authority, новинка может дебютировать уже в середине весны – на моторшоу в Нью-Йорке. Она получит шильдик Trackhawk и мощный двигатель, который именуется Hellcat.

Компрессорный бензиновый 6.2 V8 знаком по топовым мускул-карам Dodge Challenger и Charger. Он выдает 717 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента.

Какую мощность Hellcat будет развивать на Jeep, не сообщается. По слухам, она не опустится ниже 700 сил. Разработчики намерены сделать Trackhawk самым быстрым в мире внедорожником. Для этого ему нужно покорить сотню менее, чем за четыре секунды, обогнав Bentley Bentayga и Porsche Cayenne Turbo S.

Помимо нового двигателя, Grand Cherokee получит новый аэродинамический обвес. Рулевое станет острее, а подвеска – жестче. Полный привод будет полагаться новинке по умолчанию. Управляющая электроника расширит выбор режимов езды за счет дополнительных "трековых" вариантов, настроенных под прохождение скоростных виражей. Управляемость также улучшится за счет пониженного клиренса и центра тяжести.





 

17 февраля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 17 февраля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Jeep
 Отзывы владельцев Jeep
 Фотокаталог автомобилей Jeep
 Спецпредложения дилеров Jeep

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 536