Kia

АвтоНовости Kia

АвтоНовости Kia

Kia





Kia ужала комплектации Sorento



В новый модельный год кроссовер Kia Sorento "въехал" с сокращенным количеством двигателей и комплектаций.

Kia Sorento. Фото Kia

Из ассортимента исчезла топовая версия Premium. Теперь Sorento в России представлен в четырех комплектациях. При этом цена на базовую поднялась на 85 тысяч рублей – до 1 миллиона 695 тысяч.

В стандарте появился модуль ЭРА-ГЛОНАСС и беспроводная связь Bluetooth для подключения мобильных устройств. В топе по умолчанию – мультимедиа с камерой заднего вида.

Сократился и выбор двигателей, а вернее сказать – его не осталось вообще. Из гаммы Kia исчез дизельный 2.2 мощностью 197 лошадиных сил. Остался лишь 175-сильный бензиновый 2.4 GDI, который сочетается с автоматической или механической КПП. Привод – передний или полный.

Напомним, второе поколение Kia Sorento реализуется в России как более доступная альтернатива модели третьего поколения - Sorento Prime. Предшественика было решено оставить на рынке, поскольку он пользовался хорошим спросом. Однако время берет свое и продажи идут на убыль. В прошлом году дилерам удалось реализовать 3,7 тысячи экземпляров – на 46 процентов меньше, нежели в позапрошлом.

Фото Kia Sorento
Фото Kia Sorento


 

3 февраля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 3 февраля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Kia
 Отзывы владельцев Kia
 Фотокаталог автомобилей Kia
 Спецпредложения дилеров Kia

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 606