Cadillac

АвтоНовости Cadillac

АвтоНовости Cadillac

Cadillac





Cadillac CTS довез до России двигатель V6



Cедан Cadillac CTS расширил выбор двигателей для российского рынка.

Cadillac CTS. Фото Cadillac

Модель выходит в продажу с бензиновым 3.6 V6. Мотор выдает 341 лошадиную силу и сочетается с АКПП о восьми скоростях. Цена на такую версию Cadillac СTS составила 3 миллиона 790 тысяч рублей.

Новинка доступна в топовой комплектации Premium. Она включает цифровую 12,3-дюймовую приборную панель, а также адаптивный круиз-контроль с системой автоматического торможения.

Осталась в строю и знакомая бензиновая "турбочетверка" 2.0. В угоду экономии на налоге ее мощность решено снизить с 276 до 240 лошадиных сил. К сожалению, это не уберегло Cadillac следующего модельного года от повышения цены. Теперь в "базе" он стоит на 100 тысяч дороже - 2 миллиона 790 тысяч рублей.

В перечне стандартного оснащения по-прежнему значится мультимедиа CUE с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и премиальной акустикой Bose, которая умеет подавлять внешние шумы. За комфортное перемещение отвечает адаптивная ходовая Magnetic Ride Control и климат-контроль с двумя зонами. За безопасность – десяток эйрбэгов, тормозные механизмы Brembo и датчики для мониторинга слепых зон.

Фото Cadillac CTS
Фото Cadillac CTS


 

5 октября 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 5 октября 2016 г.





 Обсудить новость в Форуме Cadillac
 Отзывы владельцев Cadillac
 Фотокаталог автомобилей Cadillac
 Спецпредложения дилеров Cadillac

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 789