FIAT

АвтоНовости FIAT

АвтоНовости FIAT

FIAT





Пополнение в семействе пикапов



Пикап в России почти исчезающий вид, до недавнего времени у нас было представлено всего три модели иностранного производства: Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok. Недавно появился еще один – Fiat Fullback, презентация которого на днях состоялась в столице, на Jeep Territory.

Fiat Fullback. Фото CarExpert.ru

Конструктивно Fiat Fullback это тот же Mitsubishi L200, обе модели делают на одном и том же заводе и стоят они в России примерно одинаково. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах: мощностью 150 л. с. или 180 л. с. Покупателям предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-дипазонная автоматическая коробка передач

Отличия в дизайне и оснащении. Fiat Fullback в начальной версии – это типичная “рабочая лошадка” со штампованными колесными дисками и механической коробкой передач. Но уже в средних комплектациях появляются климат-контроль, литые диски и автоматическая коробка передач. Топовая версия не уступает по оснащению люксовым внедорожникам, передние сиденья из перфорированной кожи здесь оснащены электроприводами. Также для данной модели предлагается широкая линейка аксессуаров фирмы Mopar, входящей в состав концерна Fiat Chrysler Automobiles. На Fiat Fullback распространяется четырехлетняя гарантия при пробеге до 120 000 км и программа помощи на дорогах Fiat TOP Assistance на весь период владения автомобилем.

Тестовые заезды на внедорожной трассе показали, что Fiat Fullback это не только практичный и стильный автомобиль, но и настоящий “проходимец”, все препятствия, предназначенные для внедорожников Jeep, он преодолевает играючи, даже не было необходимости включать понижающую передачу и блокировать межосевой дифференциал.

В России цены на Fiat Fullback начинаются от 1 529 990 за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 879 990 руб. Пикап в топовой комплектации LX Dynamic+ оценивается в 2 169 990 рублей. Автомобили доступны к заказу во всех дилерских центрах Fiat Professional на территории России.





 

5 сентября 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 5 сентября 2016 г.





Последние автоновости

Kia Rio. Фото Kia

29.05 Назван самый популярный класс авто в России

Легковушки В-класса обошли кроссоверы по востребованности. ..далее.

Renault

29.05

Renault "засветила" новый Megane RS вживую
Bmw

26.05

BMW выкатила концепт 8-Series
Jaguar

26.05

Jaguar показал мощнейший XE
Mercedes

26.05

В Carlex Design "перетюнинговали" Mercedes G-Class
Nissan

26.05

У Nissan Almera "прохудилось" стекло
Kia

26.05

Kia прощается с Venga
Mercedes

25.05

Mercedes поедет на 1,2-литровых моторах
Hummer

25.05

В США возрождают Hummer
Bmw

25.05

BMW 8-Series: раскрыты первые фото
Lexus

25.05

Lexus LC стал на конвейер
 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме FIAT
 Отзывы владельцев FIAT
 Фотокаталог автомобилей FIAT
 Спецпредложения дилеров FIAT

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 840