FIAT

АвтоНовости FIAT

АвтоНовости FIAT

FIAT





Пополнение в семействе пикапов



Пикап в России почти исчезающий вид, до недавнего времени у нас было представлено всего три модели иностранного производства: Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok. Недавно появился еще один – Fiat Fullback, презентация которого на днях состоялась в столице, на Jeep Territory.

Fiat Fullback. Фото CarExpert.ru

Конструктивно Fiat Fullback это тот же Mitsubishi L200, обе модели делают на одном и том же заводе и стоят они в России примерно одинаково. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах: мощностью 150 л. с. или 180 л. с. Покупателям предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-дипазонная автоматическая коробка передач

Отличия в дизайне и оснащении. Fiat Fullback в начальной версии – это типичная “рабочая лошадка” со штампованными колесными дисками и механической коробкой передач. Но уже в средних комплектациях появляются климат-контроль, литые диски и автоматическая коробка передач. Топовая версия не уступает по оснащению люксовым внедорожникам, передние сиденья из перфорированной кожи здесь оснащены электроприводами. Также для данной модели предлагается широкая линейка аксессуаров фирмы Mopar, входящей в состав концерна Fiat Chrysler Automobiles. На Fiat Fullback распространяется четырехлетняя гарантия при пробеге до 120 000 км и программа помощи на дорогах Fiat TOP Assistance на весь период владения автомобилем.

Тестовые заезды на внедорожной трассе показали, что Fiat Fullback это не только практичный и стильный автомобиль, но и настоящий “проходимец”, все препятствия, предназначенные для внедорожников Jeep, он преодолевает играючи, даже не было необходимости включать понижающую передачу и блокировать межосевой дифференциал.

В России цены на Fiat Fullback начинаются от 1 529 990 за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 879 990 руб. Пикап в топовой комплектации LX Dynamic+ оценивается в 2 169 990 рублей. Автомобили доступны к заказу во всех дилерских центрах Fiat Professional на территории России.





 

5 сентября 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 5 сентября 2016 г.





Последние автоновости

Mazda6. Фото Mazda

22.09 Шпионы заглянули в будущее Mazda6

Новое поколение "шестерки" Mazda может получить задний привод. ..далее.

Geely

22.09

Geely определилась с релизом Atlas
Uaz

22.09

UAZ пересмотрел оснащение Patriot
Mitsubishi

22.09

Mitsubishi нашла дефекты у российских ASX
Chevrolet

22.09

Chevrolet Niva нарядили к юбилею
Volvo

21.09

Volvo провела премьеру XC40
Infiniti

21.09

Infiniti работает над новой моделью
Renault

21.09

Renault выпустила особый Sandero Stepway
Kia

21.09

Kia Stinger претендует на большой V8
Hyundai

21.09

Hyundai раскрыла прайс на новую Sonata

20.09

"Яндекс" представил свою платформу для мультимедиа
 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме FIAT
 Отзывы владельцев FIAT
 Фотокаталог автомобилей FIAT
 Спецпредложения дилеров FIAT

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 1062