Cadillac

АвтоНовости Cadillac

АвтоНовости Cadillac

Cadillac





Cadillac выкатил рестайлинговый CTS



Седан Cadillac CTS обновился перед следующим модельным годом.

Cadillac CTS 2017. Фото Cadillac

Чтобы узнать рестайлинговую модель, достаточно посмотреть на ее радиаторную решетку. Вместо двух поперечных планок дизайнеры Cadillac изобразили четыре, что сделало передок наряднее.

На корме читается новый бампер с интегрированными патрубками выхлопной системы. Сами патрубки изменили форму - теперь они ориентированы не горизонтально, а вертикально.

Внутри заявлена продвинутая мультимедиа CUE. Система расширила возможности по работе с гаджетами, благодаря приложениям Apple CarPlay и Android Auto. Она умеет раздавать Wi-Fi и подключаться к сетям LTE. Новая камера заднего вида выводит картинку на небольшой экран в зеркале заднего вида – такое решение применено на седане CT6.

Линейки моторов модернизация не коснулась. Базовая версия по-прежнему комплектуется бензиновой "турбочетверкой" 2.0, которая выдает 276 лошадиных сил. Кстати, этот двигатель сегодня – единственный для российского Cadillac СTS. На родине модель доступна еще и с 3.6 V6 мощностью 340 и 425 "коней". Коробки передач: механическая с шестью передачами либо автоматическая – с восемью.

 

30 июня 2016

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 30 июня 2016 г.





 Обсудить новость в Форуме Cadillac
 Отзывы владельцев Cadillac
 Фотокаталог автомобилей Cadillac
 Спецпредложения дилеров Cadillac

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 742