CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Volkswagen » Volkswagen Passat Alltrack » 2012-2015

Volkswagen

Volkswagen Passat Alltrack (2012-2015)

Volkswagen Passat Alltrack (2012-2015)

Обзор Volkswagen Passat Alltrack

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Уже не универсал, но еще не кроссовер – в современном семействе Volkswagen явно не хватало автомобиля, который бы восполнил пробел между недорогими семейными "вагончиками" и мощными "проходимцами" вроде Touareg. И вот в 2011 году такая модель появилась. Просим любить и жаловать - Volkswagen Passat Alltrack!

По внешнему виду авто легко догадаться, что оно базируется на платформе поколения B7. Универсалу добавили пластиковых обвесов по периметру кузова, а двигатель, коробка передач и система выхлопа снизу обзавелись прочной металлической "броней".

Под внедорожные потребности инженеры на 30 миллиметров увеличили дорожный просвет. Passat Alltrack способен взобраться на склон с углом въезда в 16 градусов (на 2,5 больше, чем обычный универсал Passat ).

Была модернизирована и трансмиссия. Точнее - позаимствована у Tiguan . Передний привод здесь является ведущим, а задний при необходимости задействуется посредством многодисковой муфты Haldex. Предусмотрены в семействе Alltrack и сугубо переднеприводные версии.

Благодаря адаптивному шасси (Dynamic Chassis Control) водитель Volkswagen Passat Alltrack может выбирать три режима управления. В зависимости от избранного варианта, электроника перенастроит не только подвеску, но и усилитель руля, и системы безопасности.

Так, режим Normal установлен по умолчанию и разработан для городских условий вождения. На загородной трассе не грешно "притопить" газ в режиме Sport. Ну а на бездорожье, очевидно, лучшим вариантом будет опция Offroad. Жаль, система DCC не входит в базовое оснащение...

Впрочем, и помимо Dynamic Chassis Control, в Volkswagen Passat Alltrack достаточно интересных техно-примочек. К примеру, адаптивный круиз-контроль проследит не только за скоростью, но и за дистанцией до впереди едущего авто. Датчики Side Assist зорко наблюдают за "мертвыми зонами", а комплекс Line Assist способен распознавать дорожную разметку.

В качестве опции имеется система, контролирующая состояние водителя. Датчики запоминают положение человека за рулем и то, как он обычно работает педалью газа. Если электроника почувствует отклонения от привычного стиля вождения (что часто бывает при усталости) раздастся тревожный сигнал.

Интерьер Volkswagen Passat Alltrack взят уже с Passat 2012 модельного года. Изменения минимальны и касаются в основном блока раздельного климат-контроля. Теперь компьютер выводит на экраны температуру в правой и левой частях салона.

Силовых агрегатов в гамме Passat Alltrack четыре – два дизельных и два бензиновых. Базовый движок 2.0 TDI со 140 "лошадьми" комплектуется переднеприводной трансмиссией. Его 170-сильный собрат - подключаемой полной.

Для российского же рынка изначально был рассчитан бензиновый 2.0 TSI с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Агрегируется он с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач и способен выдать 211 лошадиных сил. С места до сотни такой Alltrack унесет вас за 7,8 секунды. Что приятно, его внушительный "табун" прокормить несложно - разработчики обещают расход в смешанном режиме около 8,6 литра бензина на 100 километров.





Обзоры и тест-драйвы Volkswagen Passat Alltrack

Премиум для народа
Премиум для народа (Volkswagen Passat)

Новый Volkswagen Passat занимает уникальную нишу на российском рынке – между бизнес-классом и премиум-сегментом. С одной стороны – это типичный представитель бизнес-класса, на это указывает небольшой выбор комплектаций, их всего три Trendline, Comfortline, Highline и скромную линейку силовых агрегатов, для данного автомобиля предлагаются три бензиновых турбомотора TSI мощностью 125, 150 и 180 л.с. Но с другой стороны по качеству отделки, возможностям персонализации и набору опций новый Volkswagen Passat даст фору многим представителям премиум-сегмента. Например, для данного автомобиля доступно 12 вариантов колесных дисков размерностью от 16 до 18 дюймов и 18 вариантов отделки салона. ..далее.

Свежий ветер (Volkswagen Passat)


VolkswagenПродажа
Volkswagen Passat Alltrack
VolkswagenСервис
Volkswagen Passat Alltrack
VolkswagenЗапчасти
Volkswagen Passat Alltrack


Новости Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen Passat Life Plus. Фото Volkswagen

22.06.2017 VW оценил Passat в версии Life Plus

Российский офис Volkswagen опубликовал прайс-лист на особую версию седана и универсала Passat. ..далее.

01.03.2017

Volkswagen начинает продажи Passat Life

06.02.2017

У Volkswagen закончились Passat CC

23.12.2016

В Россию прибыл дизельный VW Passat

28.11.2016

VW нарисовал преемника Passat CC

23.11.2016

Volkswagen подбирает замену Passat CC

 Все новости Volkswagen










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+