CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Toyota » Toyota RAV4 » 2009-2010

Toyota

Toyota RAV4 (2009-2010)

Toyota RAV4 (2009-2010)

Обзор Toyota RAV4

Характеристики Фото Отзывы Тесты





В России обновленный Toyota RAV4 2009 модельного года поставляется с двумя типами четырехцилиндровых бензиновых двигателей рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра. Автомобиль оснащен подключаемым полным приводом. Обновленный RAV4 поставляется с двумя типами коробки передач - 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Toyota RAV4 с 2,4-литровым двигателем предлагается в новом варианте кузова - с удлиненной на 100 мм колесной базой.

Внешний облик Toyota RAV4, созданный в соответствии с концепцией дизайна Vibrant Clarity, существенно обновлен. Изменения дизайна способствуют повышению функциональности и безопасности автомобиля и подчеркивают силу и атлетичность компактного внедорожника. Модели со стандартной колесной базой получили измененный передний бампер, фары головного света с новым строением, обеспечивающим лучшую видимость, противотуманные фары с хромированной окантовкой (начиная с комплектации «Комфорт»), а также оригинальный дизайн передней решетки радиатора с новым расположением эмблемы. В задней части автомобиля расположены светодиодные задние фонари с измененным строением. Внешний облик автомобиля также подчеркнут новым дизайном легкосплавных дисков.

Дизайн интерьера Toyota RAV4 делает салон визуально более просторным и подчеркивает высочайший класс спортивного внедорожника, а добавление органов управления на руле повышает функциональность салона. Декоративная панель, рамка центральной консоли и окантовки боковых диффузоров выполнены в темно-сером цвете. Изменен дизайн органов управления климат-контролем, а основные индикаторы приборной панели стали более яркими и читаемыми. В центральном тоннеле около подлокотника расположен дополнительный карман и линейный вход AUX, позволяющий подключить внешний источник звука. На рулевом колесе, начиная с комплектации «Комфорт», установлены кнопки управления аудиосистемой, голосовыми командами, многофункциональным дисплеем приборной панели и системой беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free. Начиная с комплектации «Комфорт», Toyota RAV4 оснащен электрохромным салонным зеркалом и датчиками дождя и света.

Toyota RAV4 в длиннобазной модификации выглядит еще более мужественным и спортивным. Увеличенный кузов автомобиля придает облику солидность и статусность при внедорожных качеств и маневренности. Колесная база увеличена на 100 мм по сравнению со стандартной версией и составляет 2660 мм. Изменения всех габаритных размеров автомобиля позволили увеличить пространство внутри салона и объем багажника. Длина салона данной модификации автомобиля увеличена на 45 мм и составляет 1865 мм, расстояние между передними и задними сидениями увеличено с 800 до 865 мм, что обеспечивает еще более комфортное расположение пассажиров в автомобиле, а объем багажника увеличен с 410 до 540 л. Для данной модификации предлагается уникальный дизайн решетки радиатора, подчеркивающий премиальность комплектации.





Обзоры и тест-драйвы Toyota RAV4

Новый Toyota RAV4

Пластическая операция на теле Toyota RAV4 прошла успешно. Кроссовер теперь длиннее, шире и сердитее – во всяком случае внешне… Основная идея рестайлинга простая – автомобиль, воспринимаемый большинством как женский, сделать немного мужественнее. ..далее.

Наш размерчик (Toyota RAV4)


ToyotaПродажа
Toyota RAV4
ToyotaСервис
Toyota RAV4
ToyotaЗапчасти
Toyota RAV4


Новости Toyota RAV4

Toyota RAV4  Adventure. Фото Toyota

30.06.2017 Toyota представила RAV4 Adventure

Кроссовер Toyota RAV4 вышел на российский рынок в новой версии. ..далее.

05.09.2016

Toyota выкатила эксклюзивный RAV4

23.08.2016

Toyota RAV4 стал на российский конвейер

08.08.2016

Toyota RAV4 "сделал" российский импорт

25.07.2016

Toyota подтвердила отзыв RAV4

28.06.2016

Toyota RAV4 "завалила" нестандартный краш-тест

 Все новости Toyota










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+