CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Skoda » Skoda Octavia Combi » 2013-2017

Skoda

Skoda Octavia Combi (2013-2017)

Skoda Octavia Combi (2013-2017)

Обзор Skoda Octavia Combi

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Представленный на Женевском автосалоне весной 2013 года универсал Skoda Octavia Combi стал на 90 мм длиннее и на 45 мм шире своего предшественника. По сравнению с нынешним хэтчбеком колесная база Octavia Combi выросла на 110 мм, причем большая часть этой прибавки – 73 мм – пошла на увеличение пространства для задних пассажиров. В Skoda утверждают, что теперь Octavia может похвастать самым большим пространством для ног задних пассажиров в своем классе.

Досталось и багажнику – его объем вырос по сравнению с хэтчбеком на 20 литров и составляет теперь 610 литров, что в Skoda также называют рекордом. Если сложить задний ряд сидений, в грузовой отсек Octavia Combi поместится до 1740 литров поклажи. Универсал снабжен множеством отсеков для мелочей и прочими решениями, помогающими распределить груз по салону. Кроме того, Octavia Combi получила систему, позволяющую в одно касание рычага откинуть спинку заднего дивана со стороны багажной двери. Переднее пассажирское сиденье также можно сложить, что облегчает перевозку длинномеров.

Вместе со сменой поколений Skoda Octavia Combi получила доступ и к множеству новых опций, ранее встречавшихся только на более дорогих моделях. В их числе адаптивный круиз-контроль и система автоматического переключения с дальнего света на ближний.

Штатное оснащение Skoda Octavia подразумевает электроприводы стекол и зеркал, мультимедиа с Bluetooth и восемью динамиками для аудиосистемы, кондиционер. За доплату сэкономить топливо в городском режиме поможет система Stop&Start. А любоваться облаками (или звездным небом) позволит опционная панорамная крыша с электроприводом.

Унификация с MQB не прошла даром и для систем безопасности Skoda Octavia. Фронтальные и боковые эйрбэги – в стандарте. За доплату их количество расширится. Кроме того, от дорожных ЧП уберегут датчики, читающие дорожные знаки и разметку, а также комплекс Forward collision warning – он следит за дистанцией и при опасности лобового столкновения задействует все резервы тормозной системы.

Гамму силовых агрегатов универсал Octavia полностью позаимствует у хэтчбека. Базовый бензиновый Skoda Octavia движок турбирован (TSI). При объеме 1,4 литра он способен выдать 122 лошадиные силы. Нужно больше – не вопрос. Его 1,8-литровый собрат услужливо представит водителю свои 180 "коней". В зависимости от модификации Skoda Octavia можно выбирать и трансмиссию. МКПП, как обычно, дешевле. А для тех, кто не любит переключать передачи сам и готов за это платить, предложен "робот" DSG с двойным сцеплением.





Обзоры и тест-драйвы Skoda Octavia Combi

Дорогие друзья

Пожалуй, ни один мировой автоконцерн не имеет такой внутренней конкуренции, как в VW Group. В том смысле, что входящие в концерн подразделения выпускают весьма похожие автомобили для одних и тех же рынков. В результате Audi конкурирует с Volkswagen, а Seat со Skoda. И все идеи господ Пиха и Пишетсридера, предполагавшие разделение «родственных» брендов концерна на спортивные и классические, а также люксовые и доступные, оказались интересны скорее журналистам, чем конечным потребителям… ..далее.

Круглая отличница (Skoda Octavia)
Ещё лучше (Skoda Octavia)
Классика и современность (Skoda Octavia)
Юбиляр (Skoda Octavia 2009)
Skoda Octavia Tour, Skoda Octavia A5 и Skoda Octavia Facelift (Skoda Octavia)
Сны о чем-то большем (Skoda Octavia)
Привлекательная Octavia (Skoda Octavia)
Комбинаторика (Skoda Octavia)
От 613 000 руб. (Skoda Octavia 1.6 FSI)
Мистер Двуличность (Skoda Octavia)


SkodaПродажа
Skoda Octavia Combi
SkodaСервис
Skoda Octavia Combi
SkodaЗапчасти
Skoda Octavia Combi


Новости Skoda Octavia Combi

Skoda Octavia.  Фото Skoda

07.09.2017 Skoda Octavia получила новый мотор

Новая бензиновая "турбочетверка" стала под капот семейства Skoda Octavia. ..далее.

20.03.2017

Обновленная Skoda Octavia стала на конвейер

13.02.2017

Skoda Octavia получит новый мотор

03.02.2017

Skoda "перезарядила" Octavia RS

02.02.2017

Skoda оценила "горячие" и внедорожные Octavia

25.01.2017

Обновленная Skoda Octavia доступна к заказу

 Все новости Skoda










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+