CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Kia » Kia Quoris » 2014-2015

Kia

Kia Quoris (2014-2015)

Kia Quoris (2014-2015)

Обзор Kia Quoris

Характеристики Фото Отзывы Тесты





В 2014 году Kia Quoris немного обновился. Легкая ретушь коснулась и внешности Kia. Решетка радиатора теперь украшена горизонтальными планками, ходовые огни выпрямились, а поворотники – сместились ниже.

Внутри Kia Quoris – роскошь и хай-тек. В середину торпедо чуть утоплен огромный экран мультимедиа. Приборная панель у руля – полностью цифровая, причем показания приборов могут проецироваться еще и на лобовое стекло. Двери оснащены автоматическим доводчиком. Кресла "подгоняются" под седока уймой регулировок. Да и материалы отделки тоже на высоте - дорогой пластик, замша и вставки из натурального дерева. Статус обязывает.

Не меньше разных опций и на "галерке", ведь Kia Quoris позиционируется как "машина для босса". Управлять персональным мультимедийным блоком задние пассажиры могут сами – пульт встроен в подлокотник дивана. А в передние кресла вмонтированы два 9,2-дюймовых телевизора.

Климат-контроль сзади - раздельный. Диван подогревается и вентилируется. Для полноты картины не хватает разве что домашних тапочек… А ведь интересно, что в "комплект" Hyundai Equus - в отличие от Kia Quoris - фирменная сменная обувь входила!

Разработчики уверяют, что Kia Quoris избавлена от извечной проблемы многих азиатских авто – вибраций и шума в салоне. Полости кузова заполнены специальной пеной, днище и потолок поглощают лишние звуки благодаря изоляционным матам. На тишину "работают" и утолщенные ламинированные стекла.

А что безопасность? Здесь Kia Quoris тоже постарался не ударить в грязь лицом перед конкурентами. Бортовой компьютер следит за слепыми зонами и давлением в шинах, распознает разметку, предупреждает об опасности столкновений. Головные фары - адаптивные: блоки светодиодов реагируют на повороты руля и меняют свое положение, чтобы лучше освещать дорогу при маневрировании.

Управляться с Kia Quoris на тесной стоянке поможет система кругового обзора (AVM). Опция совсем не лишняя - ведь в седане почти 5,1 метра длины! Автоматический парковщик (PGS) здесь, кстати, тоже предусмотрен - жаль, он обучен парковаться только параллельно.

Модернизированный двигатель 3.8 V6 GDI стал мощнее на 15 процентов и теперь выдает 334 л.с. Увеличение мощности не преминуло сказаться на динамике. С нуля до сотни Kia Quoris разгоняется за 6,8 секунды - на 0,5 резвее предшественника. При этом сохранился прежний топливный расход – 10,3 литра на 100 км. Чтобы добиться таких результатов, инженеры доработали поршневую систему, газораспределительный механизм и систему смазки. Конструкция V6 стала прочнее за счет более толстых стенок между смежными цилиндрами – 2,4 сантиметра вместо 2,2.

Двигатель Kia Quoris работает в паре с 8-ступенчатым "автоматом", который дает возможность порулить в ручном режиме. КПП - собственная разработка Kia, но без технических заимствований у BMW не обошлось и в ней: коробка оборудована похожим электронным селектором.

Любители разнообразия могут заказать опциональную пневматическую подвеску. Она позволяет регулировать клиренс и "драйверские" настройки. Благодаря пневмобаллонам подвеска смягчит все неровности трассы в режиме Normal и обеспечит нужную остроту в режиме Sport.






KiaПродажа
Kia Quoris
KiaСервис
Kia Quoris
KiaЗапчасти
Kia Quoris


Новости Kia Quoris

Kia Quoris. Фото Kia

01.10.2015 Quoris пошел в серию после апгрейда

В Калининграде стал на конвейер обновленный бизнес-седан Kia. ..далее.

17.09.2015

Kia Quoris оценили после апгрейда

29.08.2014

Kia огласила прайс на рестайлинговый Quoris

22.08.2014

Kia Quoris стал мощнее, но сохранил прежний аппетит

21.11.2013

Kia показала американского "близнеца" Quoris

27.02.2013

Премиум-седан Kia Quoris доступен на российском рынке с 1 марта

 Все новости Kia










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+