CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  ОТЗЫВЫ  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


Jeep
Автомобильные компании
 Автосалоны Jeep
 Cервис Jeep
 Запчасти Jeep
 Продажа шин и дисков
 Тюнинг
 Защита от угона
О модели
 Технические характеристики
 Отзывы владельцев
 Обзоры и тест-драйвы
 Продажа
 Рейтинг модели
 Форум Jeep
Фото
Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 51Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 52Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 53Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 54Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 55Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 56Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 57Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 58Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 59Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 60Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 61Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 62Jeep Grand Cherokee SRT8 2011-2013. Фото 63
 Интерьер салона
 Автомобильные обои
   все тест-драйвы

АвтоКаталог » Jeep » Jeep Grand Cherokee SRT8 » 2011-2013

Jeep

Jeep Grand Cherokee SRT8 (2011-2013)

Jeep Grand Cherokee SRT8 (2011-2013)

Обзор Jeep Grand Cherokee SRT8

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 модельного года стал самым мощным и быстрым автомобилем марки. Он сочетает в себе легендарные внедорожные возможности бренда Jeep и спортивные традиции Street and Racing Technology (SRT) – тюнингового отделения компании Chrysler Group. Спортивный характер Grand Cherokee SRT8 подчеркивают пониженная на 25 мм посадка кузова, новые, окрашенные в цвет кузова, расширители колесных арок и накладки порогов, выполненные в стиле SRT.

Под капотом Jeep Grand Cherokee SRT8 скрывается новый 8-цилиндровый V-образный двигатель HEMI с рабочим объемом 6,4 л, имеющий функцию Fuel Saver Technology. Двигатель разработан Chrysler Group, он развивает максимальную мощность 465 л.с. и максимальный крутящий момент 630 Нм. Это на 45 л.с. и 60 Нм больше, чем у его предшественника (8-цилиндрового V-образного двигателя HEMI с рабочим объемом 6,1 л).

Jeep Grand Cherokee SRT8 разгоняется до 60 миль в час всего за 4,8 с, проходит четверть мили с места за 13 с; его максимальная скорость достигает 249 км/ч, а тормозной путь при сбросе скорости с 60 миль в час до нуля составляет 35,3 м.

Стандартная функция Fuel Saver Technology и новая для автомобиля 2012 модельного года система активного управления выпускными клапанами позволяет двигателю работать на четырех цилиндрах из восьми в более широком диапазоне оборотов коленчатого вала. При движении по шоссе это позволяет снизить расход топлива на 13% и увеличить запас хода на одной заправке приблизительно до 725 км.

Устанавливаемая на Jeep Grand Cherokee SRT8 в стандартной комплектации система подключаемого полного привода Quadra-Trac способна перераспределить до 100% развиваемого двигателем крутящего момента на одно из задних колес. Водитель имеет возможность выбора передач при помощи подрулевых переключателей.

SRT8 2012 модельного года «рулится» еще лучше, чем другие автомобили Jeep: благодаря настроенной SRT новой адаптивной подвеске, работающей под управлением новой системы Jeep Selec-Trac. Взаимодействуя с другими функциями и системами автомобиля (системой динамической стабилизации, адаптивной системой подвески, программой переключения передач, функцией перераспределения крутящего момента в раздаточной коробке, дифференциалом повышенного трения с электронным управлением, системой управления дроссельной заслонкой и системой отключения цилиндров), она автоматически корректирует динамические характеристики автомобиля. Водитель может вручную выбрать любой из пяти режимов работы системы, который наиболее подходит для текущих дорожных условий:

  • Режим Auto: делает автомобиль наиболее «послушным» и автоматически «подстраивает» его под любую дорожную ситуацию, меняя настройки адаптивной подвески
  • Режим Sport: обеспечивает наибольший контроль над автомобилем для «спортивной», увлекательной езды по городу
  • Режим Tow: сокращает вертикальные и продольные колебания кузова, что позволяет автомобилю уверенно буксировать прицеп
  • Режим Track: обеспечивает самые высокие эксплуатационные характеристики и жесткую, рассчитанную на гоночную трассу, работу подвески. В этом режиме крены кузова сведены к минимуму, а управляемость автомобиля доведена до совершенства
  • Режим Snow: самый консервативный из всех режимов; позволяет безопасно управлять автомобилем в зимнее время года.

Автомобиль комплектуется 20-дюймовыми кованными колесными дисками из алюминиевого сплава с пятью двойными спицами и шинами Pirelli PZero P295/45 ZR20, изготовленными по технологии Run-Flat

Grand Cherokee SRT8 способен буксировать прицеп максимальной массой 2270 кг.

Утонченный и роскошный интерьер Grand Cherokee SRT имеет эксклюзивные элементы отделки, выдержанные в стиле SRT. Новое рулевое колесо с подогревом и отделкой из натуральной кожи имеет плоский нижний сегмент и логотип SRT, что сразу же вызывает ассоциации с кокпитом гоночного автомобиля. На горизонтальные спицы рулевого колеса вынесены органы управления аудиосистемой и бортовым информационным центром (EVIC). Электропривод регулировки угла наклона и вылета рулевой колонки входит в стандартную комплектацию автомобиля.

В 2012 модельном году на Grand Cherokee SRT8 впервые появится устанавливаемый только на автомобили SRT дисплей Performance Pages. Он отображает угол поворота рулевого колеса, текущую мощность, крутящий момент, время разгона с места до 96 км/ч, тормозной путь при сбросе скорости с 96 км/ч до нуля, величины ускорения, а также развернутую информацию о работе двигателя.

Выполненные в стиле SRT новые сиденья с обивкой из замши имеют рельефные валики и регулируемые подголовники. Это обеспечивает не только высокий уровень комфорта в длительных поездках, но и надежную посадку водителя и пассажира при езде в спортивном стиле. Передние сиденья имеют вышитый логотип SRT и строчку из нити контрастного цвета. Подогрев (передних и задних сидений) и вентиляция (передних сидений) включены в стандартную комплектацию автомобиля.

Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 м. г. предлагает 45 систем, призванных повысить комфорт и безопасность. Наиболее важные из них: ABS, антипротивобуксовочная система, (BTCS), система предотвращения переворачивания (ERM), система поддержания курсовой устойчивости (ESC) , усовершенствованная система реагирования на ДТП (EARS), система помощи при подъеме (HSA), функция просушивания тормозных механизмов, активные подголовники передних сидений, подушки безопасности с многостадийным наполнением газом, боковые подушки безопасности, встроенные в спинки передних сидений, коленная подушка безопасности водителя, полноразмерные оконные «шторки» безопасности, система контроля давления воздуха в шинах (TPM), система контроля движения прицепа (TSC) и др.

В качестве дополнительного оборудования для Jeep Grand Cherokee SRT8 доступны панорамный люк CommandView®, который простирается по всей крыше – от ветрового стекла до заднего; 825-ваттная аудиосистема премиум класса Harman Kardon® с системой Surround-Sound и 19 динамиками, включая 10-дюймовый сабвуфер; развлекательная система (VES), которая включает в себя проигрыватель DVD-дисков и верхний дисплей для задних пассажиров. Система имеет множество вариантов программирования, а также разъемы для подключения игровых приставок, аудио- и видеоплееров, включая iPod®. Media Center. Система VES позволяют получать сигналы одновременно от нескольких вешних источников и выводить разные программы на разные дисплеи.







Обзоры и тест-драйвы Jeep Grand Cherokee SRT8

Космополитичный «вождь индейцев»
Космополитичный «вождь индейцев» (Jeep Grand Cherokee Overland)

Внешне Grand Cherokee выглядит, как и положено флагманской модели Jeep. Пожалуй, ни одна другая модель знаменитого американского бренда не обладает такой харизматичной, классической внешностью. ..далее.

Новости Jeep Grand Cherokee SRT8

Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Фото motor1.com

17.02.2017 Jeep испытывает 700-сильный Grand Cherokee

В объективы папарацци попала мощнейшая версия внедорожника Jeep Grand Cherokee. ..далее.

07.07.2016

Grand Cherokee останется флагманом Jeep

21.03.2016

Jeep готовит "самый внедорожный" Grand Cherokee

13.01.2016

Jeep Grand Cherokee получит "адского кота"

02.09.2015

Jeep модернизировал "горячий" Grand Cherokee

25.06.2015

Немцы "прокачали" дизельный Grand Cherokee

 Все новости Jeep



Автомобильные новости от Gnezdo.ru










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebbok CarExpert.ru в Twitter
16+