CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Спорткары » Jaguar » Jaguar F-Type Coupe » 2013-2017

Jaguar

Jaguar F-Type Coupe (2013-2017)

Jaguar F-Type Coupe (2013-2017)

Обзор Jaguar F-Type Coupe

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Дизайн купе Jaguar F-Type повторяет черты двухместного родстера, который дебютировал годом ранее. Длина и колесная база у "родственников" тоже совпадают - 4,47 и 2,62 метра соответственно.

Как и родстер, новое купе Jaguar имеет задний привод и оснащается только 8-ступенчатым "автоматом". Гамма двигателей ограничена тремя агрегатами, но зато все они имеют завидный "табун".

Так, стандартные купе Jaguar F-Type получат бензиновый 3.0 V6, выдающий 340 лошадиных сил. Он покоряет первую сотню за 5,3 секунды. Более мощная модификация этого же мотора способна выдать 380 "коней" и разогнать авто до сотни за 4,9 секунды. Ею оборудуются модели F-Type S.

Наконец, топовая версия несет под капотом 5.0 V8, развивающий 550 лошадиных сил. Благодаря ему, купе F-Type с литерой R "сделает" первые 100 километров в час всего за 4,2 секунды. Скоростной максимум модели ограничен электроникой на 300 километрах в час.

Управлять этой мощью поможет электронный дифференциал с системой контроля вектора тяги. В крутых скоростных поворотах компьютер будет распределять крутящий момент по колесам так, чтобы избежать заноса или сноса. Эффективно рулить позволит и задний спойлер, который автоматически выдвигается на больших скоростях.

В качестве опции покупателям V6 S и V8 R предложат карбон-керамические тормоза. Они весят на 20 килограммов меньше, и не так подвержены перегреву, как обычные механизмы. А любители красивых видов могут доплатить за Jaguar F-Type Coupe со стеклянной панорамной крышей.





Обзоры и тест-драйвы Jaguar F-Type Coupe

Метания кота по клетке (Тест-драйв Jaguar F-Type)

Метания кота по клетке

Главный дизайнер Jaguar Cars Ян Каллум – личность неординарная. За время своей работы в компании Aston Martin Ян создал, в частности, три автомобиля – DB7 (в 1994 году), Vanquish образца 2001 года и DB9 (в 2004 году работу закончил Хенрик Фискер). Названные машины выглядят потрясающе. Великий Поль Брак включил купе Aston Martin DB7 в тройку лучших автомобилей современности, а модель DB9 до сих пор определяет лицо одного из лучших мировых брендов. Однако карьеру Каллума в «Ягуаре» столь же последовательной, на мой взгляд, считать нельзя. читать тест-драйв Jaguar F-Type.


JaguarПродажа
Jaguar F-Type Coupe
JaguarСервис
Jaguar F-Type Coupe
JaguarЗапчасти
Jaguar F-Type Coupe


Новости Jaguar F-Type Coupe

Jaguar F-Type Chequered Flag. Фото Jaguar

31.10.2018 Jaguar махнет России клетчатым флагом

Особая версия Jaguar F-Type выйдет на российский рынок. ..далее.

29.10.2018

Jaguar представил юбилейные F-Type

05.04.2018

Jaguar обновил и раскрасил семейство F-Type

01.06.2017

Jaguar оценил самые доступные F-Type

17.04.2017

Jaguar F-Type привезет "четверку" в Россию

12.04.2017

Jaguar F-Type получил первую "четверку"

 Все новости Jaguar













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+