CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  ОТЗЫВЫ  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


Chevrolet
Автомобильные компании
 Автосалоны Chevrolet
 Cервис Chevrolet
 Запчасти Chevrolet
 Продажа шин и дисков
 Тюнинг
 Защита от угона
Chevrolet Camaro
 Технические характеристики
 Отзывы владельцев
 Обзоры и тест-драйвы
 Продажа
 Рейтинг модели
 Форум Chevrolet
Модификации
Chevrolet Camaro 6.2 V8
Chevrolet Camaro 3.6

Все характеристики
Chevrolet Camaro

Фото
Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 11Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 12Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 13Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 14Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 15Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 16Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 17Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 18Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 19Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 20Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 21Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 22Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 23Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 24Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 25Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 26Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 27Chevrolet Camaro 2009-2013. Фото 28
 Фото Chevrolet Camaro
 Интерьер салона
 Автомобильные обои
   все тест-драйвы

АвтоКаталог » Суперкары » Chevrolet » Chevrolet Camaro » 2009-2013

Chevrolet

Chevrolet Camaro (2009-2013)

Chevrolet Camaro (2009-2013)

Обзор Chevrolet Camaro

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Chevrolet Camaro 2009 года - это спортивный автомобиль XXI века, впитавший в себя дух предыдущих моделей. В нем сочетаются прекрасный внешний вид и великолепные эксплуатационные качества, высокие технологии и удивительная эффективность.

Заднеприводный Camaro оснащается на выбор одним из двух V-образных двигателей - 6-цилиндровым или 8-цилиндровым (для версии SS). Все модели оборудуются шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, способствующей снижению расхода топлива. Применение высокотехнологичных систем, таких как непосредственный впрыск топлива и системы Active Fuel Management, позволило достичь оптимального баланса между динамикой и топливной экономичностью.

Новый Camaro, несомненно, отражает и глобальность проектировочного процесса корпорации GM. Концепция дизайна автомобиля была разработана в США, техническая начинка создавалась австралийским отделением GM - фирмой Holden, доводка проводилась на дорогах всего мира, а сборка осуществляется на заводе в канадском городе Ошава.

Дизайн нового Camaro очень близок к оригинальной модели. Это подчеркивает преемственность поколений между спортивным автомобилем XXI века и первыми моделями Camaro. Длинный передний свес в сочетании с коротким задним наделяют новый Camaro классическими пропорциями, также как гладкий профиль ветрового стекла, широко расставленные колеса и рельефные формы крыльев. Все это наделяет автомобиль непоколебимой уверенностью и агрессивностью.

Такие элементы, как V-образная форма передней части автомобиля, боковые "жабры" за дверями и широкие "плечи" задних крыльев, являются отличительными чертами нового Camaro. Они делают его безошибочно узнаваемым, но, в то же время, органично вписываются в нынешние представления об экстерьере автомобилей. Современности добавляют и большие (18", 19" или 20") колеса.

Выверенный баланс традиций и современности в дизайне, а также внимание к деталям характеризует и интерьер Chevrolet Camaro. Два глубоко посаженных прибора с круглыми циферблатами на прямоугольной приборной панели перекликаются с оформлением классических Camaro. В тоже время, светодиодная подсветка наполняет салон особым, притягивающим светом. В стандартной комплектации обивка салона тканевая. По заказу могут быть установлены кресла с кожаной отделкой и подогревом.

Такие детали, как хромированные элементы управления, не создающие бликов поверхности и высококачественные отделочные материалы наделяют салон роскошью, невиданной для предыдущих Camaro и бросающей вызов современным конкурентам. По заказу на центральную панель может быть установлена дополнительная комбинация приборов, являющаяся репликой аналогичной опции классического Camaro 1969 модельного года. Она состоит из указателей давления и температуры масла в двигателе, индикатора уровня зарядки аккумуляторной батареи и указателя температуры рабочей жидкости трансмиссионной. Все приборы имеют современную светодиодную подсветку.

В дополнение к этому, такие детали, как двери без оконных рамок с автоматически приопускающимися во время открытия дверей стеклами, усиливают ощущение качества, содержательности и технического мастерства.

Chevrolet Camaro имеет независимую подвеску всех колес. Гидроусилитель рулевого управления с изменяемым коэффициентом усиления и рулевая рейка, которая для улучшения развесовки автомобиля и усиления обратной связи с водителем установлена перед передней осью.

На всех колесах установлены дисковые тормозные механизмы. Версия SS оснащена 4-поршневыми тормозными суппортами производства компании Brembo. В стандартное оснащение всех версий входит электронная система динамической стабилизации StabiliTrak и противобуксовочная система. На версии SS может быть установлена двухрежимная (обычный / спортивный режимы) электронная система динамической стабилизации, а также система launch control (в варианте с механической коробкой передач). В стандартное оснащение входят шесть подушек безопасности, включая боковые подушки и оконные надувные шторки

Chevrolet Camaro также оснащен следующими системами, повышающими его эксплуатационные качества, удобство и комфорт: cистемой подключения сотового телефона к автомобилю по протоколу Bluetooth, высококлассная акустическая система производства компании Boston, имеется разъем USB для подключения внешних устройств. В качестве дополнительного оборудования доступны система проецирования показаний приборов не ветровое стекло, задние ультразвуковые парковочные датчики, система дистанционного запуска двигателя.







Обзоры и тест-драйвы Chevrolet Camaro

Икона для чемпиона

Зачем у тебя такой большой капот? Чтобы туда влез бешеный 400-сильный V8. Маленький багажник? Чтобы оставить все лишнее позади. Добавьте сюда задний привод, и получите рецепт скорости и свободы, который, похоже, будет работать вечно. Очередное доказательство – Chevrolet Camaro последнего пятого поколения. ..далее.


ChevroletПродажа
Chevrolet Camaro
ChevroletСервис
Chevrolet Camaro
ChevroletЗапчасти
Chevrolet Camaro


Новости Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro 1LE. Фото Chevrolet

28.02.2017 Chevrolet выкатил самый крутой Camaro

Мускул-кар Chevrolet Camaro ZL1 прошел модернизацию. ..далее.

02.12.2016

Chevrolet Camaro просит скинуться на юбилей

22.07.2016

Новый Chevrolet Camaro оценен для России

04.04.2016

Chevrolet привезет в Россию новый Camaro

25.03.2016

Chevrolet снес крышу "горячему" Camaro

16.03.2016

Chevrolet показал самый мощный Camaro

 Все новости Chevrolet



Автомобильные новости от Gnezdo.ru










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebbok CarExpert.ru в Twitter
16+